—  Новости компании

Уважаемые потребители электроэнергии! 27.10.2021

Уважаемые потребители электроэнергии!

Согласно Указу Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года № 595 "Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.", в целях недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции с 30 октября до 7 ноября 2021 года включительно центры обслуживания клиентов АО «Белгородэнергосбыт» работать не будут.
Напоминаем, что уточнить и оплатить задолженность, передать показания прибора учета электроэнергии, просмотреть историю оплат, заключить договор энергоснабжения и многое другое можно с помощью дистанционных каналов обслуживания на сайте белгородэнергосбыт.рф.
Операторы Контакт-центра ответят на ваши вопросы 30 октября, 1, 2 и 3 ноября с 9 до 17 часов по телефону (4722) 23-08-49.
С 8 ноября обслуживание потребителей электроэнергии будет проводиться в обычном режиме. Все дистанционные обращения будут обработаны в кратчайшие сроки – до 10 ноября 2021 года включительно.