—  Новости компании

АО «Белгородэнергосбыт» объявляет о начале акции «С нами здорово!» 10.10.2021

АО «Белгородэнергосбыт» объявляет о начале акции «С нами здорово!»

С 10 октября до 10 декабря 2021 года АО «Белгородэнергосбыт» приглашает жителей региона принять участие в акции «С нами здорово!», которая является совместным предложением ПАО «Ростелеком» и гарантирующего поставщика электроэнергии.
Для участия в акции необходимо выполнить два условия:
1. оформить заявку на подключение домашнего интернета или пакета услуг ПАО «Ростелеком» (домашний интернет, интерактивное телевидение, мобильная связь);
2. подписаться на официальное сообщество АО «Белгородэнергосбыт» в социальных сетях «Инстаграм», «Одноклассники» или «ВКонтакте».
Каждый десятый клиент, заказавший и подключивший услуги ПАО «Ростелеком» до даты окончания акции либо назначивший дату инсталляции, получает в подарок камеру видеонаблюдения или компактную умную колонку «Капсула Мини» с голосовым помощником «Маруся» от Mail.ru Group. Порядковый номер клиента определяется на основании выгрузки из биллинговой системы, произведенной сотрудниками группы бизнес-анализа ПАО «Ростелеком».
Торопитесь! Количество призов ограничено! Акция может быть прекращена досрочно в случае раздачи всех подарков до ее окончания.
Заказать услуги ПАО «Ростелеком» можно на главной странице сайта белгородэнергосбыт.рф, по телефону ( 4722) 23-08-08, в мобильном приложении BelPay (для устройств  iPhone ссылка для скачивания -  https://apps.apple.com/ru/app/belpay/id1553231246 , для устройств Андроид -https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.belpay.belsbyt.app; версии – не ниже 7), а также в центрах обслуживания клиентов  АО «Белгородэнергосбыт», расположенных на территории  Белгородской области и в г. Белгороде.
Для всех клиентов, подключивших услуги на условиях акции, при наличии технической возможности доступно подключение дополнительных опций услуги «Интерактивное телевидение» по базовым тарифным планам.
Итоги акции будут подведены в декабре 2021 года.
Организатор проинформирует победителей о выигрышах посредством телефонной связи или в социальных сетях путем направления уведомления в личные сообщения, а также вручит призы  до 20 декабря 2021 года на торжественной церемонии в центральном офисе АО «Белгородэнергосбыт» по адресу: г. Белгород, ул. Николая Чумичова, д. 37 или в офисах производственных участков компании.
Полные правила акции доступны по ссылке Белгородэнергосбыт | Официальный сайт (belsbyt.ru).