Белгородэнергосбыт приостанавливает очное обслуживание клиентов в ряде городов и районов области  12.03.2024

С 13 по 15 марта 2024 года включительно Белгородэнергосбыт приостанавливает очное обслуживание потребителей в ЦОКах: центрального офиса в городе Белгороде, поселка Дубовое, Шебекинского, Краснояружского, Борисовского, Валуйского, Грайворонского и Яковлевского подразделений компании.

Получить консультацию и произвести оплату потребленных коммунальных ресурсов можно без очного посещения офисов, воспользовавшись дистанционными сервисами Белгородэнергосбыта:

1) через мобильное приложение BelPay. В любое время суток можно оплатить счета всех поставщиков коммунальных услуг, входящие в единый платежный документ, с минимальной комиссией в 1 %, а электроэнергию – вообще без комиссии. Чеки приходят на электронную почту. С помощью приложения можно просмотреть историю платежей, а также заказать бытовые услуги на площадке «Маркетплейс».

Мобильное приложение BelPay можно скачать на платформах Google Play, App Store или на сайте белгородэнергосбыт.рф. Для входа в приложение - использовать логин и пароль «Личного кабинета» на сайте белгородэнергосбыт.рф.

Подключите удобный сервис и оплачивайте все коммунальные услуги, входящие в единый платежный документ!

2) через Личный кабинет на сайте компании.

Здесь можно оплатить электроэнергию по безналичному расчёту. «Личный кабинет» позволяет контролировать лицевой счёт, историю показаний и платежей, заполнить и распечатать квитанцию, управлять несколькими лицевыми счетами, подключить услугу «Автоплатёж», получить справку об отсутствии задолженности, задать вопрос сотрудникам компании и получить оперативный компетентный ответ. Также можно подписаться на рассылку квитанций для оплаты электроэнергии на электронную почту;

3) по телефону контактного центра (4722)23-08-49 (для абонентов компании «Ростелеком» и ПАО "МТС" действует бесплатный короткий номер 1357). График работы: понедельник-пятница с 8:00 до 18:00, суббота - с 9:00 до 17:00 без перерыва;

4) при помощи приложения Viber (viber://pa?chatURI=belsbyt );

5) по электронной почте vopros@belsbyt.ru;

6) написать в личные сообщения в официальной группе Белгородэнергосбыта в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/belsbyt.