Как выглядит забота? 15.06.2021

Как выглядит забота?

Что можно назвать заботой о клиентах? Наверное, не в последнюю очередь – создание комфортных условий для потребителей Белгородэнергосбыта. Зайдите, к примеру, в Яковлевский офис компании. Книжки-раскраски, карандаши, доска для рисования, цветные мелки – так выглядит детский уголок, в котором дети клиентов могут найти себе занятие, пока взрослые решают вопросы, связанные с энергоснабжением.
Для потребителей, прибывших в офис на велосипедах, организована велопарковка. Для клиентов с ограниченными физическими возможностями на входах в здание установлены таблички с номером телефона для вызова сотрудника. В целях предупреждения коронавирусной инфекции имеются бесконтактные дезинфекторы для рук.
В летнее время комфортную температуру в офисе поддерживают кондиционеры. Планируется установка кофейного автомата.
Приятно находиться в таком офисе? Безусловно! Это отмечают и велосипедисты, и мамы с детьми.
Предприниматель Василий Кондраков из Вейделевского района очень доволен установкой на местном участке компании РОS-терминалов для безналичной оплаты электроэнергии: «Очень удобный формат обслуживания. Я пришел решить вопросы энергоснабжения, и в этом же окне внес платеж. Больше никаких ожиданий в очереди в общем потоке с населением, оплачивающим коммунальные услуги. Молодцы, так держать!»
Но люди активного возраста могут вполне заменить очное общение с сотрудниками компании дистанционными сервисами. Практически нет такого вопроса, который нельзя было бы решить с Белгородэнергосбытом с помощью гаджетов и банковской карты. Зайдите на сайт белгородэнергосбыт.рф и сами в этом убедитесь!
А вот посетители преклонного возраста часто идут в центры обслуживания клиентов Белгородэнергосбыта не только потому, что не имеют возможности освоить технологии онлайн-общения. Они знают: здесь им помогут или подскажут, как поступить в той или иной ситуации.
Потребителю З. из села Головчино Грайворонского района – далеко за 80. Не смог старик самостоятельно дозвониться в сетевую компанию, чтобы пожаловаться на перебои в подаче электроэнергии. Обратился в сбытовую. Менеджер по работе с физическими лицами Светлана Олейникова связалась с партнерами, и аварийная бригада оперативно отреагировала на ситуацию – восстановила надежное энергоснабжение. Но после проведенных работ прибор учета электроэнергии нужно было опломбировать. И потребитель вновь обратился к сотруднице Грайворонского участка.
Пожилая клиентка А. пришла на Красногвардейский участок, но плохое зрение не позволило ей заполнить квитанцию. Менеджер по работе с физическими лицами Юлия Глушкина проводила старушку к кассе и помогла ей оплатить коммунальные услуги.
Даже маленькие просьбы пожилых людей сотрудники компании не оставляют без внимания. Недавно по пути красногвардейские энергетики заехали к одинокой пожилой женщине, чтобы заменить сгоревшую лампочку: соседей не дозовешься, пришла бабушка по протоптанной дорожке в сбытовую компанию.
В Грайвороне пожилая клиентка К. вызвала сотрудников местного участка компании, чтобы «укротить» счетчик, который в последнее время «стал много крутить».
Электромонтер Максим Лопушанский и водитель Владимир Руденко детально обследовали дом. В подвале они обнаружили глубинный насос, в котором пришел в негодность обратный клапан. По этой причине гидравлическое устройство в течение целого месяца работало без отключения.
И это тоже забота о пожилом человеке: не отмахнуться, вникнуть в проблему, выявить причину ее возникновения и подсказать, что делать дальше.