Заплатить за потреблённую электроэнергию станет проще для жителей северной части Белгорода

Новый пункт обслуживания клиентов по адресу: пр-т Богдана Хмельницкого, 166а (старое здание аэропорта) открыла компания «Белгородэнергосбыт». Как сообщает пресс-служба компании, офис находится недалеко от остановки общественного транспорта «Аэропорт», имеется удобная парковка для автотранспорта. Потребители уже оценили расположение пункта обслуживания клиентов. Одна из первых посетителей Светлана Моисеенко рассказала, что теперь будет гораздо проще получить консультацию специалистов и оплатить электроэнергию.

Каждый обратившийся в пункт обслуживания клиентов может не только осуществить платежи за электроэнергию, но и получить индивидуальные консультации специалистов по вопросам энергоснабжения (сверки расчётов, открытия лицевых счетов, приёма показаний, выдачи справок, реализации дополнительных услуг). Юридические лица могут получать здесь счета, производить платежи и сверку.

«Мы приглашаем клиентов компании, особенно проживающих и работающих в районе аэропорта, посетить новый офис ОАО «Белгородэнергосбыт» и убедиться в том, что обслуживание в шаговой доступности сэкономит силы и время» – отметил генеральный директор компании Владимир Тикунов.

Источник бел.ру


Дата публикации: 05.07.2016