Обращаем  внимание акционеров Общества!

Обращаем  внимание акционеров Общества на необходимость своевременного внесения изменений в данные, содержащиеся в Анкете зарегистрированного лица. В рамках статьи 7 Федерального закона от 07 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», необходимо не реже чем 1 раз в год подтверждать актуальность этих данных, предоставляя Регистратору на бумажном носителе Заявление на внесение изменений в данные лицевого счета и Анкету зарегистрированного лица.

Для получения дивидендов на свой банковский счет, акционеру необходимо лично, с паспортом, предоставить Регистратору свои банковские реквизиты.

Выплата дивидендов физическим лицам, права которых на акции учитываются в реестре акционеров общества, осуществляется путем перечисления денежных средств на их банковские счета, реквизиты которых имеются у Регистратора общества, а при отсутствии сведений о банковских счетах - путем почтового перевода по адресу, указанному в реестре; юридическим лицам - путем перечисления денежных средств на их банковские счета.

Лицо, не получившее объявленных дивидендов в связи с тем, что у Общества или Регистратора отсутствуют точные и необходимые адресные данные или банковские реквизиты, вправе обратиться в Общество с требованием о выплате таких дивидендов в течение трех лет с даты принятия решения об их выплате.

Регистратор Общества: Белгородский филиал общества с ограниченной ответственностью «Реестр-РН»

Местонахождение: г. Белгород, проспект Б.Хмельницкого, 52

Почтовый адрес: 308000, г. Белгород, Почтамт, а/я 67

Телефон: (4722) 31-77-22, 31-77-33, факс: (4722) 31-77-66


Дата публикации: 11.09.2015