Готовьте коммуникации весной!

Порой застройщики даже не задумываются над тем, сколько времени займет подведение коммунальных ресурсов. Реалии таковы, что  если электроэнергия и  вода могут появиться на участке через полтора-два месяца, то с газом хорошо бы успеть до следующего отопительного сезона. И это при условии, что вы начнете заниматься подготовкой документов для производства работ уже завтра.

Что предстоит сделать?  Прежде всего – оформить пакеты необходимых бумаг  для получения в ресурсоснабжающих организациях технических условий подключения, в которых определено, какие виды работ должен выполнить собственник и что обязаны сделать сетевые компании. К примеру, собственник  должен выкопать траншею, проложить трубу или кабель, сделать контур заземления или поставить противопожарную дверь. Чтобы согласовать все эти моменты, нужно будет вникнуть в технические подробности и нанести не менее трех визитов в каждую организацию.  Далее застройщику предстоит нанять организацию, которая выполнит проект. А также найти время, чтобы выполнить указанные в техусловиях работы или привлечь для этих целей подрядчиков.

Лайфхак от Белгородэнергосбыта. Все можно сделать гораздо проще, если воспользоваться маркетплейсом компании. Специалисты Белгородэнергосбыта  возьмут на себя все ваши заботы после того, как вы сдадите минимум документов, подпишете договор на комплексное сопровождение процедуры подключения коммуникаций  и оплатите услугу. Сотрудники компании знают, как решить любой вопрос в сжатые сроки, разбираются в технической документации, смогут проконтролировать прохождение документов на каждом этапе, а предлагаемые ими исполнители работ прошли верификацию на маркетплейсе Белгородэнергосбыта.  Ну и, конечно, все действия будут подтверждены отчетными документами, в том числе – кассовыми чеками.  

Еще раз обращаем внимание застройщиков: если хотите иметь на участке воду летом, а газовые коммуникации прокладывать в комфортных условиях ранней осени, а не в мерзлом грунте, обращайтесь на площадку маркетплейса Белгородэнергосбыта в марте!

Контактный телефон – (4722) 23-08-08. Также подать заявку на услугу комплексного сопровождения работ можно на сайте белгородэнергосбыт.рф.


Дата публикации: 18.03.2021