Эстафета добра

Вначале – несколько строк из письма клиентки Старооскольского участка Любови Малины: «Неоднократно приходилось обращаться в Белгородэнергосбыт через сайт компании. Хочу отметить отличную работу менеджера по работе с физическими лицами Екатерины Бочаровой . Ни один мой вопрос не остался без ответа! Екатерина Владимировна терпеливо объясняла, где возникли ошибки при оплате электроэнергии. Так же оперативно она решила вопрос по моему лицевому счету, внеся изменения в программный комплекс. Очень удобно общаться  через интернет  - не нужно тратить время на посещение офиса компании. От всего сердца поздравляю отзывчивых женщин Белгородэнергосбыта с праздником 8 Марта!»

Доброе слово всем приятно. Особенно тем, кто отдал не один десяток лет энергетике, а теперь находится на заслуженном отдыхе. На Старооскольском участке есть традиция в праздники поздравлять ветеранов компании. В канун 23 февраля и 8 Марта позвонили каждому. Простые слова с пожеланиями здоровья, мира, добра и счастья стали буквально  глотком свежего воздуха для пенсионеров, целый год  находившихся на самоизоляции.

А недавно четверо сотрудников Старооскольского отделения прошли полный курс вакцинации от COVID-19.  

В день первой вакцинации один из энергетиков по рекомендации врача остался на 15 минут в медицинском учреждении под врачебным наблюдением. Там он увидел пожилую женщину, которая также сделала прививку, и предложил сопроводить ее домой. В машине выяснилось, что попутчица  сделала этот шаг не столько для себя, сколько для здоровья дочери, которая ожидает рождения ребенка.

Вот так и работает эстафета добра – от человека к человеку. Главное – не дать ей прерваться.


Дата публикации: 10.03.2021