С начала осени еще 700 юридических лиц перешли на электронный документооборот с АО «Белгородэнергосбыт»

В рамках партнерских отношений с оператором электронного документооборота – компанией «Тензор» гарантирующий поставщик электроэнергии  провел сверку клиентских баз потребителей-юридических лиц. В результате были выявлены зарегистрированные в сети обмена электронными документами СБИС 1900 предприятий и организаций, которые имели электронную цифровую подпись, но до недавнего времени продолжали обмениваться с АО «Белгородэнергосбыт» бумажными документами.

Всем этим потребителям гарантирующий поставщик электроэнергии направил дополнительные соглашения на обмен документами в электронном виде. За полтора месяца более 700 клиентов их подписали. Таким образом, на сегодняшний день уже 30% потребителей компании из числа юридических лиц перешли на ЭДО.

А что же остальные?

Хотите получать документы быстрее, вносить изменения без посещения офиса поставщика, загружать файлы в свою систему и отправлять их через интернет в налоговую инспекцию? А, может, у вас есть желание исключить ошибки, возникающие при ручном вводе в первичных документах или иметь полную  историю показаний приборов учета и расчетов? Также не исключено, что вам давно хотелось завести архив, в котором документы никогда не теряются и находятся за минимальное время.

Переходите на электронный документооборот с Белгородэнергосбытом!


Дата публикации: 16.10.2020