Проводка? Не дайте себя провести!

На Ивнянский участок Белгородэнергосбыта позвонила встревоженная клиентка К. Неизвестные лица, представившиеся сотрудниками компании, предложили проверить в ее доме электропроводку. Причем, пообещали, что услугу потребитель оплачивать не будет. Единственное, о чем пекутся благодетели – так это о сохранности жилья абонента. Акция проводится с целью предотвратить возгорание.

Сотрудники Белгородэнергосбыта поблагодарили клиентку за проявленную бдительность и сообщили, что компания не имеет отношения к деятельности визитеров.

Сотрудники Белгородэнергосбыта не проводят никаких сервисных работ в квартире без заявки потребителя. При этом представители гарантирующего поставщика электроэнергии всегда предъявляют удостоверение, подлинность которого вы можете проверить по телефону контакт-центра Белгородэнергосбыта (4722) 23-08-49.

Если в вашем жилье действительно необходимо произвести электромонтажные работы, оставьте заявку на маркетплейсе компании на сайте belsbyt.ru  или по телефону (4722) 23-08-08. Система самостоятельно подберет наиболее подходящего исполнителя в зависимости от характера вашей заявки, территориальной удаленности мастера, его рейтинга в базе и так далее. Исполнитель сам свяжется с вами в течение часа после подачи заявки, и вы  обговорите с ним объем, сроки выполнения работ и их стоимость.

В случае, если услуга не нужна, а электрики вдруг к вам пришли, знайте: вероятно перед вами - мошенники. Обращайтесь в полицию, управляющую компанию, звоните в наш контактный центр по телефону (4722) 23-08-49, пишите в личных сообщениях на страницах компании в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Инстаграме»  - специалисты оперативно проконсультируют вас о порядке дальнейших действий.


Дата публикации: 07.09.2020