Бонусы за оплату электроэнергии картой

Сервис безналичной оплаты за потребленную электроэнергию для юридических лиц на сайте белгородэнергосбыт.рф без комиссии банков-эквайеров набирает популярность в предпринимательском сообществе региона. Тем более, что Белгородэнергосбыт постоянно расширяет список кредитных учреждений, картами которых можно оплатить электроэнергию, не выходя из дома, а банки – совершенствуют предоставляемые услуги.

Так, с 14 августа на сайте белгородэнергосбыт.рф доступна оплата электроэнергии банковскими картами через платежный шлюз Сбербанка без комиссии как для физических, так и для юридических лиц. К оплате принимаются карты ведущих платежных систем: МИР, VISA, MasterCard, UnionPay, JCB. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола 256-битного шифрования SSL.

При оплате картой на бонусный счет клиента начисляются 0.5% от суммы операции бонусами «Спасибо от Сбербанка».

Напоминаем: чтобы заплатить за электроэнергию не выходя из дома, необходимо на сайте белгородэнергосбыт.рф  слева в разделе «Юридическим лицам» нажать на кнопку «Оплата электроэнергии», а затем ввести номер контокоррентного счета/договора.

Интернет-платеж осуществляется с помощью банковских карт. Лимит оплаты  установлен в размере 600 000 рублей.


Дата публикации: 02.09.2020