Белгородэнергосбыт возобновляет очное обслуживание клиентов еще в 7  районах области

На втором этапе открытия центров очного обслуживания клиентов, с 18 мая 2020 года Белгородэнергосбыт возобновляет работу ЦОКов в 7 районах области – Алексеевском, Белгородском, Валуйском, Красненском, Красногвардейском, Новооскольском и Яковлевском.

 Напомним, что ранее были открыты очные центры обслуживания клиентов с полным комплексом услуг в городах Белгород, Старый Оскол и Шебекино, а опция по оплате электроэнергии доступна юридическим и физическим лицам во всех 22 ЦОКах региона.

Прием посетителей ведется с применением всех необходимых мер безопасности: дистанцированием сотрудников и клиентов, оборудованием рабочих мест в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, в том числе - защитными стеклами, обеспечением персонала средствами индивидуальной защиты дыхательных путей, усиленного режима уборки помещений и т.д.

К обслуживанию допускаются клиенты, носящие маски.  

Несмотря на начавшуюся работу по выводу центров обслуживания клиентов на стандартный график работы, Белгородэнергосбыт просит потребителей по возможности оставаться дома и пользоваться дистанционными сервисами компании по передаче показаний и оплате электроэнергии, расположенными на сайте belsbyt.ru.

Будьте здоровы! Берегите себя!


Дата публикации: 15.05.2020