Белгородэнергосбыт напоминает клиентам об обязательном ношении масок

12 мая в регионе введен обязательный масочный режим. Пункт 2.4 постановления губернатора № 58 от 8 мая 2020 года «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19)  на территории Белгородской области» обязывает граждан использовать маски или иные средства индивидуальной защиты органов дыхания при нахождении в местах оказания услуг населению. Пунктом 2.6 организациям, оказывающим услуги населению, предписано «ограничить нахождение в помещениях граждан, исходя из нормы площади помещения для оказания услуги не менее 4 кв.м на 1 человека».

Белгородэнергосбыт просит потребителей с пониманием отнестись к тому, что ношение маски  является непременным условием взаимодействия с сотрудниками компании. Человек без маски не может быть допущен к обслуживанию  при любых обстоятельствах.

Напомним, что защитные маски сегодня реализуют практически все торговые точки и аптеки Белгорода.

Кроме того, просим потребителей электроэнергии соблюдать социальную дистанцию в 1, 5 метра, для чего использовать специальную разметку внутри и за пределами офиса компании.

В целях заботы о здоровье клиентов Белгородэнергосбыт систематически проводит санитарную обработку помещений, дезинфекцию контактных поверхностей оборудования. Сотрудники компании используют средства индивидуальной защиты и регулярно проветривают помещения.


Дата публикации: 12.05.2020