Кассы Белгородэнергосбыта обслужат тех, кто не смог заплатить дистанционно

На фоне массового освоения потребителями электроэнергии дистанционных сервисов АО «Белгородэнергосбыт» для передачи показаний счетчиков, консультирования, оплаты квитанций, особенно заметны проблемы клиентов, у которых нет технической возможности для использования онлайн-ресурсов либо они их не освоили.

В целях снижения социальной напряженности, недопущения роста неплатежей и обеспечения финансовой устойчивости компаний, от деятельности которых зависит надежность энергоснабжения жителей региона, Белгородэнергосбыт с 13 апреля 2020 года будет производить очное обслуживание клиентов в части приема платежей в кассах центрального офиса и районных участков, предоставив потребителям возможность оплатить коммунальные услуги, в том числе - электроэнергию по «Единому платежному документу» Регионального расчетно-кассового центра.

Время работы касс - 8:00-16:30. Перерыв -  12:00-12:30.

Для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников компании при внесении платежей, в связи с распространением коронавирусной инфекции предусмотрен комплекс ограничительных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, в том числе - проведение дезинфекции центров обслуживания клиентов Белгородэнергосбыта с помощью установки «холодный туман»,  дистанционный контроль, оборудование касс закрытыми (разделительными) стеклами, использование работниками дезинфицирующих растворов для обработки рук и поверхностей оборудования, и т.д.   

Вместе с тем надеемся, что большинство клиентов Белгородэнергосбыта воспользуются дистанционными сервисами компании на сайте belsbyt.ru и помогут разобраться в простых способах оплаты электроэнергии через интернет представителям старшего поколения, ведь за цифровыми технологиями – будущее!

 Напоминаем, что все оказываемые компанией услуги можно получить дистанционно: 

1) по телефону Контактного центра 1-3-5-7 или (4722)23-08-49 

Временный график работы: Пн-Пт, 09:00-18:00. 

В связи с переходом на дистанционное обслуживание к приему звонков привлечены дополнительные сотрудники, пропускная способность линий увеличена почти в три раза. 

2) при помощи приложений Viber (89803255893) и Cкайп (имя пользователя - Belsbyt). 

3) через Личный кабинет на сайте белгородэнергосбыт.рф 

Здесь можно осуществить оплату за электроэнергию по безналичному расчету. «Личный кабинет» позволяет контролировать лицевой счет, видеть историю показаний и платежей, заполнить и распечатать квитанцию, управлять несколькими лицевыми счетами, подключить услугу «Автоплатеж», задать интересующий вопрос сотрудникам компании и получить оперативный компетентный ответ. Также здесь можно подписаться на рассылку квитанций для оплаты электроэнергии на электронную почту. 

4) по электронной почте vopros@belsbyt.ru

Оплатить электроэнергию можно быстро и безопасно: 

физическим лицам https://lk.belsbyt.ru/pays 

юридическим лицам https://lk.belsbyt.ru/pays-ur 

Руководителям предприятий и организаций компания предлагает электронный документооборот. Подробнее – http://sbis.ru/reg?partner=belgorod


Дата публикации: 10.04.2020