Как решить вопросы энергоснабжения дистанционно?

В целях профилактики коронавируса Роспотребнадзор рекомендует гражданам сократить посещение общественных мест и массовых мероприятий. Напоминаем клиентам АО «Белгородэнергосбыт» о том, что многие вопросы, касающиеся энергоснабжения, вполне можно решить дистанционно.

Вы можете  получить консультацию в Контакт-центре АО «Белгородэнергосбыт»  по телефонам 1-3-5-7 или (4722) 23-08-49  в будни с 8 до 20 часов.

Уточнить и оплатить задолженность, передать показания электросчетчика, просмотреть историю оплат и многое другое вы можете прямо из дома в «Личном кабинете» на сайте белгородэнергосбыт.рф.

В будни с 8 до 20 часов можно получить консультацию при помощи Скайп (имя пользователя – Belsbyt) или мобильного приложения Viber (номер телефона 8 980 325 58 93). По данным каналам связи можно направить фото счетчика для фиксации показаний, данные о поверке или замене прибора учета, чеки об оплате потребленной электроэнергии и т.д. Можно задать вопросы, касающиеся работы компании, получить информацию о начислениях и платежах по лицевому счету, порядке заключения договора энергоснабжения, действующих тарифах/нормативах, передать показания приборов учета электроэнергии и получить другую необходимую консультацию. 

24 часа в сутки вы можете передавать показания счетчиков голосовому роботу  по тел. (4722) 77-08-49.

И все же иногда встречаются вопросы, которые нельзя решить заочно, без посещения офиса АО «Белгородэнергосбыт». Знайте: мы заботимся о вас и предпринимаем все доступные нам меры для сохранения вашего здоровья.

Справка. Коронавирусы (лат. Coronaviridae) — это семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека и животных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону. Назначение «короны» у коронавирусов связано с их специфическим механизмом проникновения через мембрану клетки путём имитации «фальшивыми молекулами» молекул, на которые реагируют трансмембранные рецепторы клеток. После того как рецептор захватывает фальшивую молекулу с «короны», он продавливается вирусом в клетку и за ним РНК вируса входит в клетку.


Дата публикации: 17.03.2020