И плюс бадминтон

В этом году в программу традиционной, XV спартакиады Белгородской энергосистемы, которая состоялась 7 декабря в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной и была посвящена 50- летию Электропрофсоюза и Дню энергетика, впервые был включен бадминтон.

Весь пьедестал почета по итогам мужских поединков – у представителей нашей компании. 1 место в личном первенстве занял начальник отдела развития АИИС Евгений Каратов,  на 2 месте – ведущий инженер отдела развития АИИС Дмитрий Кобенцев, 3 место – у начальника отдела обслуживания клиентов Ивана Кузнецова. Среди женщин в этом виде спорта лидировали губкинские спортсменки. На третьем месте – специалист по работе с дебиторской задолженностью департамента по работе с физическими лицами Ольга Каменева.

Всего в девяти видах спорта команда Белгородэнергосбыта завоевала 4 золотые, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей. По сравнению с прошлым годом, улучшилось качество и увеличилось количество наград.

Особенно порадовали легкоатлеты. В беге на дистанции 1000 метров среди мужчин в возрасте старше 35 лет 2 место занял генеральный директор АО «Белгородэнергосбыт» Владимир Тикунов. Сразу три медали в копилку команды внесла оператор связи Татьяна Кожина. Она стала первой среди женщин до 35 лет на дистанциях 200 и 1000 метров и второй – на дистанции 100 метров. Второе место  на дистанции 200 метров – у инженера 2 категории отдела расчетов департамента по работе с физическими лицами Елены Дворецкой. Достойно выступила бухгалтер 2 категории Шебекинского участка Олеся Колпакова, занявшая 2 место среди женщин старше 35 лет на дистанции 200 метров и третьи места – на дистанциях  100 и 1000 метров.

В плавании бронзу нашей команде принесла Елена Дворецкая.

Вторым в гиревом спорте стал начальник Яковлевского участка Иван Ефименко.

И, безусловно, мы можем гордиться первым местом инженера-программиста 2 категории Евгения Чернова в пулевой стрельбе.

Поздравляем победителей!


Дата публикации: 10.12.2019