Оператор связи Татьяна Кожина заняла 2 место в благотворительном марафоне «Добрый город»

Более 15 сотрудников Белгородэнергосбыта и членов их семей приняли участие в IV городском  благотворительном открытом марафоне «Добрый город», который состоялся 7 сентября в г. Белгороде. Собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Трасса марафона проходила по парку Победы вдоль живописной набережной реки Везелки, рядом с учебно-спортивным комплексом Светланы Хоркиной и завершалась возле музея-диорамы «Огненная дуга».

Все желающие могли поучаствовать в забегах на 1 км, 5 км, 10 км и полумарафоне на 21, 1 км.

В команде Белгородэнергосбыта отличилась сотрудница отдела обслуживания клиентов Татьяна Кожина, которая пробежала 5 километров за 22 минуты 18 секунд и стала второй среди  девушек города.  А в целом молодые сотрудники  компании продемонстрировали хорошую спортивную форму и показали неплохие результаты, заняв на различных дистанциях с 10 по 30 места.

Большинство энергетиков выбрали пятикилометровую дистанцию, а некоторые ещё и пробежали дистанцию в 1 км со своими детьми. К примеру, так поступили начальник отдела обслуживания клиентов Иван Кузнецов и начальник финансового отдела Инна Кузнецова, которые вместе с сыном Данилом проявили настоящий спортивный характер.

     

Техник 2 категории Елена Абросимова привела на беговую дорожку всю свою семью – мужа Ивана, сына Артема и дочь Дарью (девочка также участвовала в забеге на 5 км).

Участники марафона  отметили хорошую организацию соревнований. Перед началом мероприятия была проведена массовая фитнес-разминка, хронометраж велся с помощью чипов на номерах участников, вместе со спортсменами стартовали персонажи из кинофильмов, волонтёры подбадривали бегунов шуточными призывами, а на финише всех ожидали оригинальные медали и вкусная каша.


Дата публикации: 10.09.2019