Новогодняя благотворительная акция

В помощь организаторам новогодних утренников для детей-инвалидов  3 декабря в ЦОКе центрального офиса Белгородэнергосбыта стартует благотворительная акция, в которой могут принять участие все желающие сотрудники и клиенты компании.

Покупая в декабре 2018 года в центре обслуживания клиентов (г. Белгород, ул. Чумичова, 37) сделанные руками детей и их родителей новогодние игрушки в виде лампочек, вы помогаете благотворительному фонду «Луч света» в организации  новогоднего праздника с подарками для детей, страдающих ДЦП.

Суммы пожертвований могут быть любыми, но не ниже стоимости материалов, из которых изготовлены игрушки.

Также можно перечислить любую сумму по реквизитам благотворительного фонда «Луч света» (информация находится рядом с ящиком для пожертвований), а также позвонить его  руководителям по указанным в листовках телефонам и предложить волонтерскую помощь.

Помогая детям, вы тем самым продляете время работы комнаты временного пребывания (она нужна для того, чтобы родители могли оставить там ребенка и решить какие-то свои проблемы: посетить парикмахера, стоматолога или оформить справки).  Также вы «голосуете»  рублем за работу мастер-классов, летнего лагеря, организацию паломнических поездок, а в целом – за то, чтобы у ребят была интересная, полноценная жизнь.

Акция продлится до 25 декабря.


Дата публикации: 03.12.2018