Внимание: мошенники!

Соперничая с известным литературным героем Остапом Бендером, знавшим 400 способов «сравнительно честного отъема денег», белгородец выпустил фальшивые долговые квитанции Белгородэнергосбыта на сумму 497 рублей 10 копеек каждая со своими реквизитами и распространил их среди жильцов дома № 50 по улице Белгородского полка в областном центре. Получив платежные документы без каких-либо персональных данных (даже без фамилий), бдительные потребители электроэнергии обратились за разъяснениями в сбытовую компанию. Вот как выглядела квитанция.

1

Сейчас «предпринимателем» занимаются  правоохранительные органы. О результатах разбирательства компания сообщит дополнительно через средства массовой информации.

А пока Белгородэнергосбыт предупреждает всех своих клиентов: будьте осторожны! Обращайте внимание на любые изменения в форме платежно-расчетного документа. В договорах  сбытовой компании с агентами, принимающими платежи, содержится утвержденный образец квитанции. В случае его изменения Белгородэнергосбыт обязательно уведомит об этом всех своих клиентов.

В каждом непонятном случае консультируйтесь на ближайших к вам участках компании или по телефону контакт-центра 1-3-5-7. Проверить реквизиты, по которым вы платите за электроэнергию в ваших городах и районах, можно на сайте белгородэнергосбыт.рф.


Дата публикации: 11.08.2017