Ликвидированы  «узкие» места

Мы продолжаем рассказывать нашим клиентам, что сделано Белгородэнергосбытом для улучшения обслуживания на участках компании.

Красногвардейский участок компании расположен в старом здании. На втором этаже – гостиница с ветхими трубами. Договориться о софинансировании ремонта с ее владельцами  так и не удалось, и тогда в одностороннем порядке поставщик электроэнергии  сделал все возможное, чтобы улучшить условия обслуживания своих клиентов. В этом году заменены стояки и трубы, закрыты гипсокартоном ниши. В помещениях исчезли сырость и неприятный запах. Вместо совмещенного санузла установлены отдельные  кабины. В кабинетах и холле обновлен линолеум, перекрашены стены, расширено окно кассы. Фасад здания оформлен  керамогранитом.  Для удобства клиентов  рядом с офисом оборудована  автопарковка.

 Как было

1
 
Как стало
1ф
 
Как было
 2
 
Как стало
2й
 
 
Как было

4

Как стало
5
 
Рядом с Ровеньским участком  расположен большой земельный участок. Сейчас компания участвует в тендере на право его долгосрочной аренды. Если выиграет торги, уже в сентябре здесь начнутся работы по благоустройству. На этом участке необходимо уложить тротуарную плитку, сделать удобную парковку для автомобилей клиентов, а офис – доступным для людей с ограниченными возможностями.
Завершился большой ремонт в помещениях Новооскольского участка.  Оштукатурены  и окрашены стены, заменены двери, мебель и линолеум, оборудованы санузлы для клиентов. Поскольку  участок расположен в многоквартирном доме,  ранее в офис проникали  бытовые запахи. Теперь эта застарелая проблема ликвидирована путем модернизации системы вентиляции.
 
На Чернянском участке специалисты отдела логистики и закупок  своими силами отремонтировали крыльцо и готовятся сделать пандус. Подобные работы выполняются сейчас и на Губкинском участке.

Дата публикации: 18.07.2017