Материнская слава Оксаны Кравченко

В канун международного Дня семьи, на празднике «Семейный круг счастья» в селе Хохлово заместитель губернатора Белгородской области — начальник департамента экономического развития Олег Абрамов и глава администрации Белгородского района Александр Сергиенко вручали многодетным матерям награды Белгородской области.

Инженер отдела договорной работы Белгородского городского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» Оксана Кравченко удостоена знака «Материнская слава» третьей степени. Вместе с мужем, Александром, она воспитывает троих детей. Старшая дочь, Дарья, завершает обучение в гимназии с отличными оценками и готовится к поступлению в вуз, средняя, десятилетняя Софья, радует родителей спортивными достижениями – она занимается каратэ, а младший, пятилетний Артем, всеобщий любимец, пока ходит в детский сад.

Преодолев большие и малые трудности, супруги построили просторный  дом. На приусадебном участке разбили сад и огород. А параллельно вся семья участвовала в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах и вместе с соседями на личные средства обустраивала детскую площадку, где теперь играют ребятишки со всей округи.
 - Крепкую семью можно смело назвать залогом благосостояния всего народа, — сказал на празднике Олег Абрамов.
И с этим трудно не согласиться.

 


Дата публикации: 23.05.2017