На спартакиаде выступили достойно

10 декабря в белгородском спорткомплексе Светланы Хоркиной состоялась XII Спартакиада Электропрофсоюза.

В открытии мероприятия, соревнованиях и вручении наград победителям принял участие первый заместитель генерального директора ОАО «Белгородэнергосбыт» Геннадий Бондарев.

Программа спартакиады включала восемь видов спорта: шахматы, легкую атлетику, настольный теннис, плавание, мини-футбол, волейбол, стрельбу и гиревой спорт.

Наши спортсмены выступили достойно, завоевав 5 бронзовых, 3 серебряные медали и 1 награду высшего качества.

1

«Золото» нашей команде принес председатель профкома Анатолий Стерлев, показав наивысший результат  в стрельбе по мишеням среди мужчин – 90 из 100.  Второй результат среди женщин (82 из 100) - у экономиста отдела логистики и закупок Валентины Крыловой. Ей вручена серебряная медаль.

Выступления менеджера службы управления персоналом Романа Моисеенко принесли две бронзовые медали в забегах на 100 и 200 метров и серебряную награду на дистанции 1000 метров.

Бронзовые медали также получили: в забеге на 100 метров - бухгалтер Наталья Шевченко, в гиревых соревнованиях – инженер Яковлевского участка Иван Ефименко, в плавании – инженер отдела договорной работы Белгородского городского участка Оксана Кравченко. Хороший результат показала инженер департамента по работе с физическими лицами Ольга Товарищева, завоевав 2 место в плавании.

Все награжденные соревновались в категории старше 35 лет. У молодых сотрудников компании результаты были поскромнее, но их активность заслуживает всяческих похвал.

Наши волейбольная и футбольная команды выступили неплохо, одержав ряд побед, но соперники оказались сильнее. Впрочем, вспомним, что спартакиада проводится с целью пропаганды здорового образа жизни и привлечения экономически активного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. А эта цель была достигнута.


Дата публикации: 13.12.2016